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Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções:

3

Peso:

284,50 g*

Preparo:

0h40

Receita indicada pelo Tiger Restaurante

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, coloque o azeite e frite o alho, o curry vermelho e a folha de louro.
  3. 3.
    Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.
  4. 4.
    Prepare o arroz de jasmim, cozinhando-o apenas na água, sem tempero.
  5. 5.
    Sirva o salmão, acompanhado de arroz de jasmim.
Assessoria Lucia Furlan
por   Assessoria Lucia Furlan

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco