CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

sem glúten
sem lactose
(0)
Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

Por Assessoria Lucia Furlan

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada pelo Tiger Restaurante

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.

  • 2.Numa frigideira funda, coloque o azeite e frite o alho, o curry vermelho e a folha de louro.

  • 3.Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.

  • 4.Prepare o arroz de jasmim, cozinhando-o apenas na água, sem tempero.

  • 5.Sirva o salmão, acompanhado de arroz de jasmim.

Assessoria Lucia Furlan

por Assessoria Lucia Furlan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS