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Peixes e Frutos do Mar

Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

603,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2008

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de salmão em fatias bem finas.

  • 2. Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras). Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.

  • 3. Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento. Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.

  • 4. O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.

  • 5. Bom apetite!

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Comentários
Maria

Maria

25/07/2010

Excelente

MARIA

MARIA

31/05/2010

Fantástica essa receita. Foge do tradicional e fica super chic. Seu sabor é inigualável.

mayre rodrguies

mayre rodrguies

28/05/2010

Adoreiiiii!!!