CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

Por CyberCook

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os filés de salmão em fatias bem finas.

  • 2.Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras). Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.

  • 3.Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento. Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.

  • 4.O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.

  • 5.Bom apetite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria

25/07/2010

Excelente

MARIA

31/05/2010

Fantástica essa receita. Foge do tradicional e fica super chic. Seu sabor é inigualável.

mayre rodrguies

28/05/2010

Adoreiiiii!!!