Salmão Euroville
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão euroville, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão euroville que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
449,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o salmão sem a pele e sem tempero. Reserve.
2. Coloque em uma frigideira o vinho branco e deixe ferver. Acrescente o tomate, o estragão, o mel e o salmão cozido. Deixe refogar um pouco para pegar gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: