Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão Espanhol

sem glúten·
porções: 6
Peso: 218,17 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro. Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo.
  3. 3.
    Levar ao forno quente para gratinar.
  4. 4.
    Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
  5. 5.
    Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.
Ieda Maria Gutierres Almeida
por   Ieda Maria Gutierres Almeida

Salmão Espanhol