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Peixes e Frutos do Mar

Salmão Espanhol

Salmão Espanhol

sem glúten
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Preparo

41 min

Calorias*

588,36kcal

Porções

6

Por porção

R$14,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos.

  • 2. Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro. Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo.

  • 3. Levar ao forno quente para gratinar.

  • 4. Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

  • 5. Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.

por Ieda Maria Gutierres Almeida

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COMENTÁRIOS

André

07/01/2012

Achei muito boa a receita porém incompleta pois não há foto do prato, e não diz o que é para se feito com a manteiga.. não fala nem o tempo de gratino.. porém a receita é deliciosa pois eu fiz aqui e gostei. Nota 10 para o prato nota 2 para o modo de preparo.

Maria

13/12/2011

Ótima receita. Saborosa, prática e rápida !

Adriana

24/04/2011

Oi leda muito boa esta sua receita, amanhã irei faze-la, eu amo salmão, e todas as vezes que eu faço, gosto de variar o molho. Eu amei este molho e irei fazer. Obrigada por posta-lo neste site ... bjs e tenham uma excelente Páscoa a todos

Nicole

06/04/2011

Ieda, quando levo ao forno devo cobrir o salmão com papel alumínio? Obrigada

CyberCook

06/04/2011

Prezada Nicole Bom dia! Não precisa cubrir com papel alumínio, pois ele vai ao forno para gratinar. Abraços Equipe Cyber Cook

vera ribeiro dotto

14/11/2010

Gentem! É mto suave como foi dito...e espetacular !!! Fiz seguindo a receita... ñ mudei nada!

Renata Gaeta

02/08/2010

DIVINO!!! Além de rápido e fácil, simplesmente delicioso. Foi a 1ª vez que preparei salmão!!! Meu marido amou! Colocarei um cálice de vinho branco no molho da próxima vez! Parabéns.

Paula

07/06/2010

Ieda, não sei se é criação sua, mas deveria se chamar: Salmão maravilha da Ieda. Gostei demais, principalmente pela simplicidade, sofisticação e rapidez de preparo. Não gosto que façam alterações nas minhas receitas, mas entendo, pq faço o mesmo, porém nada que tire todo seu mérito. Apenas o que fiz foi acrescentar amêndoas picadas para dar uma certa "crocância" ao prato. De resto, tentei seguir à risca! Parabéns, é maravilhoso!

aloizio

18/10/2009

Pela receita e como já conheço o salmão, através de vários pratos irei fazer para experimentar e logo farei o comentário...mas já posso avaliar.

ÍGOR X A COSTA

21/09/2009

PUTZ! MUITO BOM... E TRANQUILO DE FAZER!! O MOLHO FICA BEM LEVE! FIZ COM POSTAS MAS ACHO QUE COM FILÉ FICA AINDA MAIS PRÁTICO!

Ailton Silva

13/06/2009

Espetáculo , fiz para Minha esposa no Dia do namorados ela adorou!!!