Salmão escalfado
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30 min
2 porções
Valor nutricional
630,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempero os filés com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2. Em uma panela coloque cerca de 1 litro de água.
3. Junte o alho e a cenoura em rodelas, o salsão em tiras finas, o ramo de salsa e cebolinha e as folhas de louro.
4. Tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por uns 20 a 25 minutos sempre com o fogo no mínimo.
5. Passado este tempo aumente o fogo, deixe que ferva bem e junte o vinagre.
6. Coloque o salmão com cuidado, abaixe novamente o fogo e deixe escalfar uns 5 a 6 minutos.
7. Retire o peixe passado este tempo senão fica seco.
8. Coloque no prato os legumes e por cima o peixe.
9. Regue com a manteiga e sirva de imediato. Pode ainda acompanhar com salada.
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Dicas
Sirva com batatas cozidas ou arroz integral.