Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmao embrulhado

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 4
Peso: 147,00 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino. Misture em um recipiente a mostarda, vinho branco, suco de limão e azeite. Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue com a mistura de vinho. Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Asse por 20 minutos. Retire e coloque em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior. Sirva com legumes.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Salmao embrulhado