CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão em Papillote

Salmão em Papillote

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

532,88kcal

Porções

2

Por porção

R$17,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão em papillote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão em papillote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com o suco de limão.

  • 2.Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.

  • 3.Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.

  • 4.Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.

  • 5.Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.

  • 6.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0