Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão em Papillote

sem glúten·
porções: 2
Peso: 184,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão.
  2. 2.
    Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  3. 3.
    Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  5. 5.
    Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salmão em Papillote