Salmão em crosta de massa folhada
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25 min
8 porções
Valor nutricional
318,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o salmão e tempere com 1 envelope do tempero, o shoyu, o suco de limão, a pimenta, a cebola e deixe tomar gosto, na geladeira, por cerca de 1 hora.
2. Em outro recipiente tempere os aspargos com metade do azeite e o envelope de tempero restante e deixe tomar gosto.
3. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e sele o salmão de todos os lados, rapidamente (deve apenas dourar externamente).
4. Retire e na mesma frigideira refogue rapidamente os aspargos (cerca de 3 minutos).
5. Reserve.
6. Sobre uma assadeira abra a massa folhada e ao centro disponha os aspargos, formando um retângulo, como uma base.
7. Disponha o filé de salmão sobre os aspargos e besunte a superfície do peixe com a geleia.
8. Feche a massa folhada, apertando bem as bordas, e faça leves cortes na parte superior sem abrir totalmente a massa (para permitir a saída de ar).
9. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
10. Sirva a seguir.
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