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Peixes e Frutos do Mar

Salmão em crosta de massa folhada

Salmão em crosta de massa folhada

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

318,98 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 14/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o salmão e tempere com 1 envelope do tempero, o shoyu, o suco de limão, a pimenta, a cebola e deixe tomar gosto, na geladeira, por cerca de 1 hora.

  • 2. Em outro recipiente tempere os aspargos com metade do azeite e o envelope de tempero restante e deixe tomar gosto.

  • 3. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e sele o salmão de todos os lados, rapidamente (deve apenas dourar externamente).

  • 4. Retire e na mesma frigideira refogue rapidamente os aspargos (cerca de 3 minutos).

  • 5. Reserve.

  • 6. Sobre uma assadeira abra a massa folhada e ao centro disponha os aspargos, formando um retângulo, como uma base.

  • 7. Disponha o filé de salmão sobre os aspargos e besunte a superfície do peixe com a geleia.

  • 8. Feche a massa folhada, apertando bem as bordas, e faça leves cortes na parte superior sem abrir totalmente a massa (para permitir a saída de ar).

  • 9. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

  • 10. Sirva a seguir.

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