Salmão em Capa de Manjericão e Legumes
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30 min
4 porções
Valor nutricional
770,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Lave as postas de salmão, seque-as e tempere com o sal, a pimenta-do-reino branca, o vinho e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
3. Reserve.
4. Lave o manjericão, separe as folhas e reserve.
5. Coloque os dentes de alho no processador, junte o manjericão e aperte o botão pulsar 3 vezes, ou até o alho ficar picado.
6. Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de milho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
7. Corte 4 pedaços de papel-alumínio ou papel-manteiga, de 30 cm x 40 cm, e unte-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
8. Coloque a mistura de farinha no centro de cada pedaço de papel e por cima disponha as postas de salmão.
9. Cubra com a cenoura e os cogumelos, regue com o restante do azeite de oliva e embrulhe os filés, formando um pacote.
10. Leve ao forno por 10 minutos.
11. Retire do forno, distribua cada pacote em um prato e sirva a seguir.
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