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Salmão em Capa de Manjericão e Legumes

Salmão em Capa de Manjericão e Legumes

diet
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

770,84kcal

Porções

4

Por porção

R$18,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão em capa de manjericão e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão em capa de manjericão e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ligue o forno à temperatura média.

  • 2.Lave as postas de salmão, seque-as e tempere com o sal, a pimenta-do-reino branca, o vinho e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 3.Reserve.

  • 4.Lave o manjericão, separe as folhas e reserve.

  • 5.Coloque os dentes de alho no processador, junte o manjericão e aperte o botão pulsar 3 vezes, ou até o alho ficar picado.

  • 6.Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de milho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

  • 7.Corte 4 pedaços de papel-alumínio ou papel-manteiga, de 30 cm x 40 cm, e unte-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 8.Coloque a mistura de farinha no centro de cada pedaço de papel e por cima disponha as postas de salmão.

  • 9.Cubra com a cenoura e os cogumelos, regue com o restante do azeite de oliva e embrulhe os filés, formando um pacote.

  • 10.Leve ao forno por 10 minutos.

  • 11.Retire do forno, distribua cada pacote em um prato e sirva a seguir.

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