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Salmão em Capa de Manjericão e Legumes

sem lactose·
porções: 4
Peso: 268,88 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave as postas de salmão, seque-as e tempere com o sal, a pimenta-do-reino branca, o vinho e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Lave o manjericão, separe as folhas e reserve.
  5. 5.
    Coloque os dentes de alho no processador, junte o manjericão e aperte o botão pulsar 3 vezes, ou até o alho ficar picado.
  6. 6.
    Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de milho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
  7. 7.
    Corte 4 pedaços de papel-alumínio ou papel-manteiga, de 30 cm x 40 cm, e unte-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  8. 8.
    Coloque a mistura de farinha no centro de cada pedaço de papel e por cima disponha as postas de salmão.
  9. 9.
    Cubra com a cenoura e os cogumelos, regue com o restante do azeite de oliva e embrulhe os filés, formando um pacote.
  10. 10.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno, distribua cada pacote em um prato e sirva a seguir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salmão em Capa de Manjericão e Legumes