Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
286,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mamão no meio e tire a polpa e as sementes. Separe metade da polpa para acrescentar ao salmão. Grelhe o salmão e desfie-o em pedaços médios. Misture o salmão com o papaya em pedaços e com os cubos de pepino. Bata o restante do papaya com azeite no liquidificador até obter uma emulsão lisa e brilhante. Corrija os temperos e sirva dentro das cascas das papaias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: