Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 437,00 g *
Preparo: 0h19

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o mamão no meio e tire a polpa e as sementes. Separe metade da polpa para acrescentar ao salmão. Grelhe o salmão e desfie-o em pedaços médios. Misture o salmão com o papaya em pedaços e com os cubos de pepino. Bata o restante do papaya com azeite no liquidificador até obter uma emulsão lisa e brilhante. Corrija os temperos e sirva dentro das cascas das papaias
João Sena
por   João Sena

Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão