CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão defumado com carpaccio de beterraba

Salmão defumado com carpaccio de beterraba

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

187,52kcal

Porções

5

Por porção

R$10,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão defumado com carpaccio de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado com carpaccio de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Usando um descascador, raspe a beterraba formando lascas e ponha-as numa tigela. Junte o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um fio generoso de azeite e o vinagre balsâmico e misture.

  • 2. Coloque o salmão num prato grande. Salpique o agrião e a beterraba. Com um ralador bem fino, rale o rábano por cima. Coloque um pouco do caldo da beterraba e um pouco de pimenta e finalize com um fio de azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS