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Peixes e Frutos do Mar

Salmão defumado com carpaccio de beterraba

Salmão defumado com carpaccio de beterraba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,69

Informação nutricional

Valor nutricional

187,52 kcal

Marina Zampieri

Receita enviada por Marina Zampieri

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando um descascador, raspe a beterraba formando lascas e ponha-as numa tigela. Junte o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um fio generoso de azeite e o vinagre balsâmico e misture.

  • 2. Coloque o salmão num prato grande. Salpique o agrião e a beterraba. Com um ralador bem fino, rale o rábano por cima. Coloque um pouco do caldo da beterraba e um pouco de pimenta e finalize com um fio de azeite.

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