Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
93,94 kcal
Ingredientes
Molho de Iogurte com Limão
Como Fazer
1. Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.
2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda a gosto.
3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.
4. Coloque a mostarda no centro do prato. Sobre ela, as vagens e as fatias de salmão enroladinhas.
5. Regue tudo com o molho de iogurte. Decore com erva-doce e polvilhe gergelim.
Molho de Iogurte com Limão
1. Misturas os ingredientes e servir com o salmão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: