Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão

Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

93,94 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Molho de Iogurte com Limão

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.

  • 2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda a gosto.

  • 3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.

  • 4. Coloque a mostarda no centro do prato. Sobre ela, as vagens e as fatias de salmão enroladinhas.

  • 5. Regue tudo com o molho de iogurte. Decore com erva-doce e polvilhe gergelim.

Molho de Iogurte com Limão

  • 1. Misturas os ingredientes e servir com o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/06/2008

ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.