CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão

Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

93,94kcal

Porções

4

Por porção

R$5,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão defumado ao molho de iogurte e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado ao molho de iogurte e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Iogurte com Limão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.

  • 2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda a gosto.

  • 3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.

  • 4. Coloque a mostarda no centro do prato. Sobre ela, as vagens e as fatias de salmão enroladinhas.

  • 5. Regue tudo com o molho de iogurte. Decore com erva-doce e polvilhe gergelim.

icone panela

Molho de Iogurte com Limão

  • 1. Misturas os ingredientes e servir com o salmão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

18/06/2008

ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.