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Salmão de Forno ao Vinho

Salmão de Forno ao Vinho

diet
sem glúten
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Preparo

1h51

Calorias*

502,18kcal

Porções

3

Por porção

R$12,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão de forno ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão de forno ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Reserve o vinho e o cheiro verde para o final.

  • 2. Tempere os filés com os ingredientes indicados e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Depois desse tempo, retire os filés do molho e coloque - os na forma untada com óleo.

  • 4. Leve ao forno quente e pré - aquecido por 20 minutos , ou até que estejam dourados.

  • 5. Adicione o vinho para que os filés desgrudem da forma , vire - os para que doure o outro lado e volte ao forno por mais 20 minutos ou ate que o vinho comece a desaparecer.

  • 6. Retire do forno e polvilhe o cheiro verde , reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Reserve 1/2 xícara de (chá ) de leite e o amido de milho, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione aos ingredientes que estão fervendo.

  • 3. Misture bem e continue mexendo até que o molho engrosse e dê o ponto desejado (encorpado).

  • 4. Sirva os filés assado acompanhado com esse molho .

  • 5. Sugestão:Como acompanhamento, sirva os filés com uma porção de purê de batatas, cenoura e brócolis no vapor, tomates em fatias largas e folhas de alface para decorar. Fica um prato bem colorido!

Dicas

Essa receita é Rondoniense ( RO )

por Donatilia Fernandes Saltão

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