Salmão de Forno ao Vinho
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Reserve o vinho e o cheiro verde para o final.
2. Tempere os filés com os ingredientes indicados e deixe descansar por 10 minutos.
3. Depois desse tempo, retire os filés do molho e coloque - os na forma untada com óleo.
4. Leve ao forno quente e pré - aquecido por 20 minutos , ou até que estejam dourados.
5. Adicione o vinho para que os filés desgrudem da forma , vire - os para que doure o outro lado e volte ao forno por mais 20 minutos ou ate que o vinho comece a desaparecer.
6. Retire do forno e polvilhe o cheiro verde , reserve.
Molho
1. Reserve 1/2 xícara de (chá ) de leite e o amido de milho, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
2. Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione aos ingredientes que estão fervendo.
3. Misture bem e continue mexendo até que o molho engrosse e dê o ponto desejado (encorpado).
4. Sirva os filés assado acompanhado com esse molho .
5. Sugestão:Como acompanhamento, sirva os filés com uma porção de purê de batatas, cenoura e brócolis no vapor, tomates em fatias largas e folhas de alface para decorar. Fica um prato bem colorido!
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Dicas
Essa receita é Rondoniense ( RO )