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Salmão da paula

sem lactose·sem glúten·
Peso: 543,00 g *
Preparo: 1h14

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
  2. 2.
    Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
  3. 3.
    Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
  4. 4.
    Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.
  8. 8.
    Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.
josé neves
por   josé neves

Salmão da paula