Salmão Curado
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
72,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em postas, retirando os ossos, mas sem separá-lo da pele.
2. Misture o sal, o açúcar e a pimenta.
3. Espalhe esta mistura pelas postas, com as mãos umedecidas em água.
4. A água nas mãos serve para que a mistura comece a soltar seus sabores.
5. Salpique o endro sobre as postas e junte-as umas às outras.
6. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 dias, virando o salmão de um lado a outro de 4 a 5 vezes.
7. Retire os temperos do salmão (pode ser com a ajuda de um pincel culinário).
8. Com ajuda de uma faca de peixe (uma faca fina e longa), faça fatias bem finas.
9. Se um pouco a faca fará belas e grande fatias.
10. Esta porção é suficiente para cerca de 40 canapés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: