Salmão com Vegetais e Rúcula
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com vegetais e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com vegetais e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
271,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados. Tempere com sal e pimenta à gosto.
2. Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa. Refogue bem. Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.
3. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: