CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Temperos Frescos

Salmão com Temperos Frescos

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

376,96kcal

Porções

4

Por porção

R$10,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com temperos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com temperos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4 cm de largura.

  • 2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.

  • 3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.

  • 4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.

  • 5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.

  • 6. A manteiga ficará escura.

  • 7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.

  • 8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS