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Salmão com Temperos Frescos

sem glúten·

Porções

4

Peso

113,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4 cm de largura.
  2. 2.
    Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
  4. 4.
    Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
  5. 5.
    Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
  6. 6.
    A manteiga ficará escura.
  7. 7.
    Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.
  8. 8.
    Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.
João Sena
por   João Sena

Salmão com Temperos Frescos