Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Temperos Frescos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 76,50 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4cm de largura.
  2. 2.
    2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
  3. 3.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
  4. 4.
    4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
  5. 5.
    5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
  6. 6.
    6. A manteiga ficará escura.
  7. 7.
    7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.
  8. 8.
    8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.
João Sena
por   João Sena

Salmão com Temperos Frescos