CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Shitake

Salmão com Shitake

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

323,15kcal

Porções

4

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em 4 partes e tempere; com sal e o suco de limão. Coloque cada posta, no papel alumínio adicione em cima o shiitake e feche como uma meia-lua.

  • 2. Coloque para assar, em uma assadeira com um pouco de água para evitar que o papel de alumínio grude.

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS