
Salmão com Shiitake
sem glúten·
Porções
2Peso
253,50 g*Preparo
0h40Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma forma, forre com papel alumínio, de tamanho grande para que possa cobrir os peixes e fecha-los para cima, como se formasse uma cesta.
- 2.Disponha as postas sobre o papel, à parte numa vasilha misture 6 colheres de sopa de shoyu, o hondashi, uma colher de café de açúcar, misture bem para dissolver tanto o hondashi como o açúcar.
- 3.Jogue a metade desta mistura com uma colher sobre os peixes, e reserve outra metade.
- 4.Espalhe sobre os peixes os shiitakes cortados em tiras grossas, cubra todos eles, depois espalhe outra metade do molho sobre os peixes com shiitakes.
- 5.Por último coloque duas colheres de chá de manteiga sobre os peixes, enrole o papel alumínio bem fechado para nao entrar ar. Asse no forno médio por aproximadamente 20 /25 minutos, depois disso abra o papel com cuidado, pois sairá vapor quente, e deixe mais alguns minutos para o peixe dourar um pouco, para isso afaste um pouco os shiitakes que estao por cima.