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Salmão com Risoto de Limão Siciliano

Salmão com Risoto de Limão Siciliano

diet
sem glúten
(1)
Salmão com Risoto de Limão Siciliano

Por CyberCook

Preparo

30 min

Já experimentou essa deliciosa receita de Salmão com Risoto de Limão Siciliano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Salmão

Risoto

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Salmão

  • 1.Aqueça o azeite em uma frigideira.

  • 2.Frite o salmão dos dois lados.

  • 3.Para saber a hora de virar: espere o salmão estar cozido até a metade.

  • 4.Tempere com sal e pimenta rosa a gosto.

  • 5.Reserve.

icone panela

Risoto

  • 1.Na mesma frigideira, adicione azeite e a cebola.

  • 2.Refogue e coloque o arroz.

  • 3.Adicione o suco de ½ limão siciliano e espere esfumar.

  • 4.Adicione o vinho branco e espere evaporar.

  • 5.Dissolva caldo de legumes na água e divida em 3 partes.

  • 6.Adicione a primeira parte e espere secar.

  • 7.Ajuste o sal e experimente.

  • 8.Coloque outra parte do caldo e vá mexendo para o amido soltar.

  • 9.Adicione a outra parte do caldo e experimente o arroz para ver o ponto.

  • 10.Faça o mesmo com a terceira parte do caldo.

  • 11.Quando estiver no ponto, retire do fogo.

  • 12.Adicione raspas de limão e finalize com manteiga, mexendo bem.

  • 13.Pique umas folhas de rúcula e acrescente no risoto.

  • 14.Finalize com pimenta rosa e no prato, coloque o risoto no centro e o lombo de salmão em em cima do risoto.

  • 15.Bom apetite!

por CyberCook

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