Salmão com Risoto de Limão Siciliano
Crédito da receita: Frescatto
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30 min
9 porções
Valor nutricional
307,11 kcal
Salmão
Risoto
Harmonização
Salmão
1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
2. Frite o salmão dos dois lados.
3. Para saber a hora de virar: espere o salmão estar cozido até a metade.
4. Tempere com sal e pimenta rosa a gosto.
5. Reserve.
Risoto
1. Na mesma frigideira, adicione azeite e a cebola.
2. Refogue e coloque o arroz.
3. Adicione o suco de ½ limão siciliano e espere esfumar.
4. Adicione o vinho branco e espere evaporar.
5. Dissolva caldo de legumes na água e divida em 3 partes.
6. Adicione a primeira parte e espere secar.
7. Ajuste o sal e experimente.
8. Coloque outra parte do caldo e vá mexendo para o amido soltar.
9. Adicione a outra parte do caldo e experimente o arroz para ver o ponto.
10. Faça o mesmo com a terceira parte do caldo.
11. Quando estiver no ponto, retire do fogo.
12. Adicione raspas de limão e finalize com manteiga, mexendo bem.
13. Pique umas folhas de rúcula e acrescente no risoto.
14. Finalize com pimenta rosa e no prato, coloque o risoto no centro e o lombo de salmão em em cima do risoto.
15. Bom apetite!
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