Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,64

Informação nutricional

Valor nutricional

309,39 kcal

Yara B.W.Jacobsen

Receita enviada por Yara B.W.Jacobsen

Em 23/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o salmão de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem.

  • 2. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.

  • 3. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.

  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/03/2021

Imperdível

Rodrigo

Rodrigo

05/12/2019

Bom dia . Como seria se eu fosse fazer na brasa?

CyberCook

CyberCook

05/12/2019

Oi Rodrigo, tudo bem? Esse salmão é assado no próprio molho o que dificulta o preparo na brasa, mas, você pode assar apenas o salmão na brasa - envolto em papel alumínio ou em uma grade própria para esse preparo e cozinhar o molho a parte em uma panela. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Aida Cardoso de Almeida Bozzini

Olá Fabrícia fiz o filé de salmão hoje e ficou divino!! Obrigada pela maravilhosa receita. Diga-me se posso fazer esta receita com filé Saint Peter para variar um pouco.

CyberCook

CyberCook

27/04/2018

Oi Aida! Para fazer a receita com Saint Peter, recomendamos que você diminua o tempo de forno, pois é um filé muito mais fino. Abraços!

Adilson Mohr

Adilson Mohr

01/02/2015

Vale a pena, bem simples e gostoso

fabricia felipe

fabricia felipe

29/10/2014

Posso substituir o requeij?o? ?

CyberCook

CyberCook

29/10/2014

Oi Fabricia! Pode trocar pelo requeijão de copinho, cream cheese ou molho branco também. Abraços, Equipe CyberCook

Heloisa Platt

Heloisa Platt

01/04/2014

Fiz hj para o jantar e adoramos! Rápido e delicioso! Da próxima vez vou dobrar a quantidade de requeijão, pois quase brigamos pelo molho que se formou, de tão delicioso!!!!

Carlos Leandro

Carlos Leandro

11/03/2014

prático, rápido e muito saboroso.

Paulinha

Paulinha

11/11/2013

Fiz hoje, muito facil de fazer e ficou muuuito gostoso!!

Matheus Equilibrio

Acabei de colocar no forno!!!!

Lilian Brito

Lilian Brito

17/06/2013

Rápida, pratica e muito saborosa. Td mundo amou!