Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Requeijão

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central.
  2. 2.
    Não retire a pele.
  3. 3.
    Deixe de molho nos temperos por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois, escorra muito bem.
  5. 5.
    Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  6. 6.
    Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima.
  8. 8.
    No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. 9.
    Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
  10. 10.
    Nota: Esta receita pode ser feita com outros peixes: Abadejo, Dourada mas, sempre filés inteiros bem grossos.
  11. 11.
    Nunca usar peixe tipo Merluza, pois fica duro e fibroso.
Yara B.W.Jacobsen
por   Yara B.W.Jacobsen

Salmão com Requeijão