Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Requeijão

sem glúten·

Porções

10

Peso

133,60 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o salmão de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem.
  2. 2.
    Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  3. 3.
    Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
Yara B.W.Jacobsen
por   Yara B.W.Jacobsen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmão com Requeijão