Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Purê de Ervilhas

Salmão com Purê de Ervilhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h16

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,86

Informação nutricional

Valor nutricional

714,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/04/2007

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Marinar o salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha. Leve a geladeira por 6 horas. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite. Sirva com purê.

Purê

  • 1. Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água. Coe e leve ao fogo. Tempere com uma folha de louro, o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e a manteiga. Mexe bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anjos

Anjos

22/02/2009

Onde entram os 3 dents de alho que constam nos ingredientes do puré de ervilhas?

CyberCook

CyberCook

22/02/2009

Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook