Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Mostarda e Escarola

sem glúten·
porções: 6
Peso: 212,25 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão com Mostarda e Escarola