CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Mostarda e Escarola

Salmão com Mostarda e Escarola

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

338,17kcal

Porções

6

Por porção

R$9,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com mostarda e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mostarda e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS