
Salmão com Mostarda
sem glúten·
Porções
6
Peso
216,00 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave o salmão.
- 2.Unte uma assadeira com bastante manteiga e coloque os filés de salmão.
- 3.Coloque pedacinhos de manteiga sobre o salmão, de modo que, ao derreter, a manteiga o cubra por inteiro. Coloque no forno por 20 minutos.
- 4.Numa vasilha junte o creme de leite, a noz-moscada, o Aji-no-moto, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco (o vinho é opcional, se você tiver um vinho branco já aberto, ou for servir o salmão com vinho branco, use ½ copo para o molho).
- 5.Rale a cebola e amasse o alho. Numa panela, esquente o azeite, doure o alho e a cebola e despeje a mistura de creme de leite, mostarda e vinho. Deixe ferver em fogo brando e desligue o fogo assim que ferver.
- 6.Você pode despejar o molho sobre o salmão, deixando-o mais alguns minutos no forno ou coloque o molho em uma molheira deixando com que cada um se sirva.
- 7.Lembrete: se você não for usar o vinho branco e, ao ferver, o molho ficar muito grosso para o seu gosto, você pode acrescentar 0.5 copo de água, mexa bem, deixe ferver e desligue o fogo.

por CyberCook
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