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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Mostarda

Salmão com Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,97

Informação nutricional

Valor nutricional

546,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão.

  • 2. Unte uma assadeira com bastante manteiga e coloque os filés de salmão.

  • 3. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o salmão, de modo que, ao derreter, a manteiga o cubra por inteiro. Coloque no forno por 20 minutos.

  • 4. Numa vasilha junte o creme de leite, a noz-moscada, o Aji-no-moto, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco (o vinho é opcional, se você tiver um vinho branco já aberto, ou for servir o salmão com vinho branco, use ½ copo para o molho).

  • 5. Rale a cebola e amasse o alho. Numa panela, esquente o azeite, doure o alho e a cebola e despeje a mistura de creme de leite, mostarda e vinho. Deixe ferver em fogo brando e desligue o fogo assim que ferver.

  • 6. Você pode despejar o molho sobre o salmão, deixando-o mais alguns minutos no forno ou coloque o molho em uma molheira deixando com que cada um se sirva.

  • 7. Lembrete: se você não for usar o vinho branco e, ao ferver, o molho ficar muito grosso para o seu gosto, você pode acrescentar 0.5 copo de água, mexa bem, deixe ferver e desligue o fogo.

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Comentários
milene

milene

14/03/2013

vou tentar fazer

Cris Alexandre

Cris Alexandre

11/11/2012

MT bom e fácil de fazer ... Parabéns ao site!!!

Pau

Pau

15/11/2011

Pessoal, obrigado pela dica.. Ficou mto bom tanto o salmão qto o molho. Td mundo gostou aqui.

rosane

rosane

30/05/2009

receita muito facil e deliciosa...valeu!

Rocio Maier Campos

Vou fazer a receita, é a primeira vez que faço salmão. Fiquei em dúvida, tempero o salmão?? Dicas de tempero???

CyberCook

CyberCook

06/02/2009

Prezado Rocio Bom Dia! Você pode temperar com sal e pimenta-do-reino branca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Rita Domiciano

Rita Domiciano

08/02/2008

Maravilhosa! Já fiz algumas vezes e sempre recebo elogios!