Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Mostarda

sem glúten·

Porções

6

Peso

216,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o salmão.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com bastante manteiga e coloque os filés de salmão.
  3. 3.
    Coloque pedacinhos de manteiga sobre o salmão, de modo que, ao derreter, a manteiga o cubra por inteiro. Coloque no forno por 20 minutos.
  4. 4.
    Numa vasilha junte o creme de leite, a noz-moscada, o Aji-no-moto, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco (o vinho é opcional, se você tiver um vinho branco já aberto, ou for servir o salmão com vinho branco, use ½ copo para o molho).
  5. 5.
    Rale a cebola e amasse o alho. Numa panela, esquente o azeite, doure o alho e a cebola e despeje a mistura de creme de leite, mostarda e vinho. Deixe ferver em fogo brando e desligue o fogo assim que ferver.
  6. 6.
    Você pode despejar o molho sobre o salmão, deixando-o mais alguns minutos no forno ou coloque o molho em uma molheira deixando com que cada um se sirva.
  7. 7.
    Lembrete: se você não for usar o vinho branco e, ao ferver, o molho ficar muito grosso para o seu gosto, você pode acrescentar 0.5 copo de água, mexa bem, deixe ferver e desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão com Mostarda