Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho Holandês

Salmão com Molho Holandês

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,47

Informação nutricional

Valor nutricional

747,75 kcal

Fabi Cenci

Receita enviada por Fabi Cenci

Em 24/09/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as posta de salmão com sal e limão. Reserve.

  • 2. Quando o molho estiver pronto, frite-as no azeite até ficarem douradas.

Molho

  • 1. Numa panelinha, derreta a manteiga em fogo baixo. Quando ela estiver totalmente derretida, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Misture as gemas e o vinagre e bata com um fouet (batedor de arame) por 3 minutos ou até obter uma mistura espumante.

  • 3. Prepare o banho-maria e coloque a tigela com o creme de gemas.

  • 4. Com o fouet em uma das mãos, continue batendo vigorosamente a mistura de gemas. Enquanto isso, com a outra mão, vá adicionando (em forma de fio contínuo) a manteiga derretida ao creme de gemas.

  • 5. Quando o molho estiver encorpado, retire do banho-maria. Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários