CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

384,72kcal

Porções

4

Por porção

R$19,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.

  • 3. Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.

  • 4. Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta.

  • 5. Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ana claudia

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS