Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,35

Informação nutricional

Valor nutricional

384,72 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.

  • 3. Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.

  • 4. Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta.

  • 5. Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários