Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Maracujá

sem glúten·
porções: 4
Peso: 189,18 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. 2.
    Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
  4. 4.
    Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere o salmão com sal e pimenta.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
  9. 9.
    Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.
Vivik@ mamy
por   Vivik@ mamy

Salmão com Molho de Maracujá