Salmão com Molho de Maracujá
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
576,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Deixe cozinhar por 5 minutos.
7. Tempere o salmão com sal e pimenta.
8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: