CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

576,28kcal

Porções

4

Por porção

R$17,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.

  • 3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.

  • 4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.

  • 9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

por Vivik@ mamy

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS