Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,05

Informação nutricional

Valor nutricional

576,28 kcal

Vivik@ mamy

Receita enviada por Vivik@ mamy

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.

  • 3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.

  • 4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.

  • 9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários