Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Maracujá

sem glúten·
porções: 4
Peso: 273,65 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os filés de salmão temperados com sal e pimenta, de preferência na manteiga.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela junte o suco, o vinho, pimenta em grãos e cebola.
  3. 3.
    Deixe ferver e reduzir pela metade.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e reduza mais.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Numa batedeira, misture este molho com a manteiga.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Coloque em cima do salmão e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Requintado e saboroso.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Salmão com Molho de Maracujá