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Salmão com molho de manga - Bx Cal

Salmão com molho de manga - Bx Cal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

181,06 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *

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  • 10. 14 de dezembro de 2007 | N° 15448AlertaVoltar para a edição de hoje

  • 11. Cozinha Light | Bete Duarte

  • 12. *

  • 13. Mesa saudável com salmão

  • 14. O salmão é o ingrediente principal para pratos que vão compor uma refeição leve. Rico em ômega 3, o sabor do peixe pode ser realçado por molhos diferenciados.

  • 15. Uma sugestão interessante é o molho de manga com gengibre, que deixa o prato mais refrescante. O salmão com alho-poró tem ingredientes da cozinha oriental, como o molho agridoce, uma combinação de molho de molho de soja, vinagre e adoçante

  • 16. *

  • 17. Salmão com molho de manga e gengibre

  • 18. Porções: 1

  • 19. 1 filé de salmão

  • 20. suco de limão

  • 21. sal e pimenta-do-reino

  • 22. 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • 23. Molho

  • 24. 1 manga haden

  • 25. suco de 1 limão

  • 26. 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 27. 1/2 xícara de água

  • 28. 1. Tempere o filé de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 29. 2. No liqüidificador, bata a manga com o suco de limão, o gengibre e a água.

  • 30. 3. Leve ao fogo e deixe esquentar para apurar o sabor.

  • 31. 4. Frite o peixe rapidamente, sem deixar ficar seco.

  • 32. 5. Regue com o molho e sirva em seguida.

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