Salmão com molho de manga - Bx Cal
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20 min
4 porções
Valor nutricional
181,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
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10. 14 de dezembro de 2007 | N° 15448AlertaVoltar para a edição de hoje
11. Cozinha Light | Bete Duarte
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13. Mesa saudável com salmão
14. O salmão é o ingrediente principal para pratos que vão compor uma refeição leve. Rico em ômega 3, o sabor do peixe pode ser realçado por molhos diferenciados.
15. Uma sugestão interessante é o molho de manga com gengibre, que deixa o prato mais refrescante. O salmão com alho-poró tem ingredientes da cozinha oriental, como o molho agridoce, uma combinação de molho de molho de soja, vinagre e adoçante
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17. Salmão com molho de manga e gengibre
18. Porções: 1
19. 1 filé de salmão
20. suco de limão
21. sal e pimenta-do-reino
22. 1 colher (chá) de azeite de oliva
23. Molho
24. 1 manga haden
25. suco de 1 limão
26. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
27. 1/2 xícara de água
28. 1. Tempere o filé de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
29. 2. No liqüidificador, bata a manga com o suco de limão, o gengibre e a água.
30. 3. Leve ao fogo e deixe esquentar para apurar o sabor.
31. 4. Frite o peixe rapidamente, sem deixar ficar seco.
32. 5. Regue com o molho e sirva em seguida.
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