Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Limão

Salmão com Molho de Limão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,62

Informação nutricional

Valor nutricional

460,37 kcal

Samantha Salci Romano

Receita enviada por Samantha Salci Romano

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de margarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 minutos o enquanto prepara o molho.

  • 2. Em uma xícara bata as duas gemas com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão. Mexa até engrossar. Junte então as gemas e misture bem.

  • 3. Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários