Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Limão

sem lactose·
por Fernanda Galante
porções: 3
Peso: 272,00 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de margarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 minutos o enquanto prepara o molho.
  2. 2.
    Em uma xícara bata as duas gemas com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão. Mexa até engrossar. Junte então as gemas e misture bem.
  3. 3.
    Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.
Samantha Salci Romano
por   Samantha Salci Romano

Salmão com Molho de Limão