Salmão com Molho de Limão
0
57 min
3 porções
Valor nutricional
460,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de margarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 minutos o enquanto prepara o molho.
2. Em uma xícara bata as duas gemas com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão. Mexa até engrossar. Junte então as gemas e misture bem.
3. Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Com certeza merece um bom vinho. E se não quiser fazer com salmão, pode utilizar outros peixes. Já fiz com pescada e fica muito bom também. É só substituir o salmão por 500gr de filé do peixe de sua preferência.