Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Gorgonzola

sem glúten·

Porções

3

Peso

260,40 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Peixe

Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
  2. 2.
    Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
  3. 3.
    Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe. Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Reserve em uma travessa.

Molho

  1. 1.
    Doure em uma panela a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o queijo.
  3. 3.
    Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
  4. 4.
    Despeje o molho por cima do salmão e sirva.
josé neves
por   josé neves

Salmão com Molho de Gorgonzola