Salmão com Molho de Gorgonzola
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
929,09 kcal
Peixe
Molho
Peixe
1. Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
2. Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
3. Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe. Reserve.
4. Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
5. Reserve em uma travessa.
Molho
1. Doure em uma panela a cebola no azeite.
2. Acrescente o creme de leite e o queijo.
3. Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
4. Despeje o molho por cima do salmão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: