CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com molho de gengibre

Salmão com molho de gengibre

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

491,76kcal

Porções

5

Por porção

R$15,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.

  • 2. Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.

  • 4. Retire e mantenha aquecido.

  • 5. Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.

  • 6. Sirva sobre o peixe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS