Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com molho de gengibre

Salmão com molho de gengibre

sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,01

Informação nutricional

Valor nutricional

491,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.

  • 2. Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.

  • 4. Retire e mantenha aquecido.

  • 5. Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.

  • 6. Sirva sobre o peixe

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários