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Salmão com Molho de Espumante e Caviar

Salmão com Molho de Espumante e Caviar

sem glúten
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Preparo

13 min

Calorias*

404,02kcal

Porções

4

Por porção

R$13,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com molho de espumante e caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de espumante e caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com metade da manteiga acrescente a cebola, deixe murchar. Adicione o espumante, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir. Coe, volte à panela e acrescente o caviar.

  • 2. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em panela aquecida com manteiga.

  • 3. Sirva o peixe com o molho e para acompanhar purê de batatas.

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

caroline

12/08/2010

Sabor surpreendente, receita fácil e encantadora!!! Fiz para uns amigos que amaram!!!

Célia Cristina dos Santos Silva

25/05/2008

Receita de fácil preparo e resultado fascinante. A combinação dos ingredientes é perfeita e se acompanhada de um bom espumante agrada, com certeza, aos paladares mais apurados! Adorei.

Luis Domingues

25/05/2008

Iniciamos, eu minha esposa e meu filho, a execução da receita despreteosamente por cauda da compra de um caviar num duty free, em determinado momento estavamos tãi envolvidor com a execução do molho que logo percebi que seria um prato especial... Minha mulher tbem pecebeu... PERFEITO um excelentre prato!!! Magnifico! Fou uma grata surpresa. Luis Cralos, Célia e Luis Filipe