Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Espumante e Caviar

sem glúten·
porções: 4
Peso: 274,25 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com metade da manteiga acrescente a cebola, deixe murchar. Adicione o espumante, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir. Coe, volte à panela e acrescente o caviar.
  2. 2.
    Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em panela aquecida com manteiga.
  3. 3.
    Sirva o peixe com o molho e para acompanhar purê de batatas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão com Molho de Espumante e Caviar