Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Espinafre

Salmão com Molho de Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,65

Informação nutricional

Valor nutricional

481,93 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 12/03/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.

  • 2. Deixe por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Coloque em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.

  • 2. Junte as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.

  • 3. Mexa só para murchar.

  • 4. Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.

  • 5. Retire o papel alumínio do refratário e coloque o molho de espinafre sobre o salmão.

  • 6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários