Salmão com Molho de Espinafre
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
481,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.
2. Deixe por 30 minutos na geladeira.
3. Coloque em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
4. Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
2. Junte as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
3. Mexa só para murchar.
4. Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.
5. Retire o papel alumínio do refratário e coloque o molho de espinafre sobre o salmão.
6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: