Salmão com Molho de Ervas
0
36 min
7 porções
Valor nutricional
510,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
4. Acrescente as ervas e mexa bem.
5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
9. Acompanhe com as batatas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize a Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 26cm e a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm com Tampa. A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável. E a tecnologia Thermo-Sinal@, que muda de cor quando aquecida, indica a hora certa de colocar o alimento na frigideira para ser selado.