Salmão com Molho de Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro fazer uma farofinha com o queijo ralado e a farofa de pão integral, reservar.
2. Em outa tigela colocar o leite, o leite de coco e as fatias de pão e reservar.
3. Temperar o salmão com o suco dos limões, sal e pimenta a gosto.
4. Reservar já na assadeira que irá ao forno.
5. Em uma panela funda e larga aquecer o azeite de dendê e o azeite extra-virgem.
6. Adicionar a cebola e o alho e dourar.
7. Colocar então o pimentão amarelo os tomates pelados e mexer bem deixando que cozinhar por 5 minutinhos apenas.
8. Juntar então os camarões médios e a mistura de pão e leites.
9. Amassar o pão bem e mexer para que fique tudo bem misturadinho.
10. Verificar o tempero e adicionar sal e ou pimenta-do-reino, se necessário.
11. Desligar o fogo, salpicar a salsinha, mexer bem e jogar por cima do salmão que já está na assadeira.
12. Polvilhar a farofa de pão integral e queijo ralado e levar ao forno médio por 30 minutos ou até que, espetando um garfo o salmão se desprenda do mesmo.
13. Não deixar o salmão muito tempo, pois é um peixe muito delicado e se passar no tempo fica borrachudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: