Salmão com Molho de Camarão
0
1h33
14 porções
Valor nutricional
441,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma hora de antecedência tempere as postas de salmão com alho,sal e a metade do suco de limão.Reserve
2. Coloque os camarões de molho no suco de limão restante e temperado com alho por 20 minutos.
3. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e jogue os camarões.Mexer até que todos comecem a dourar.Em seguida coloque o tomate picado,a cebola,as azeitonas.Mexa bem.
4. Acrescente o molho de tomate e mexa.coloque um pouco de água,as postas de salmão,e mais água(o suficiente para cobri-los).Tampe a panela e deixa cozinhar por 30 minutos,ou até o salmão ficar cozido.
5. SIrva com arroz branco e salada de folhas verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: