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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Amêndoas (light)

Salmão com Molho de Amêndoas (light)

diet
sem glúten
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Preparo

59 min

Calorias*

618,60kcal

Porções

6

Por porção

R$14,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com molho de amêndoas (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de amêndoas (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para o Molho: Em uma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite com a cebola picada em pedaços pequenos.

  • 2. Mexa sempre até começar a desmanchar.

  • 3. Acrescente o alho esmagado e mexa por cerca de 2 minutos. Junte, o creme de leite e mexa por alguns instantes.

  • 4. Acrescente o vinho a pimenta e o sal.

  • 5. Deixe ferver, misturando de vez em quando.

  • 6. Acrescente as amêndoas e deixe o molho reduzir um pouco. Reserve.

  • 7. Para o Peixe: Numa frigideira aqueça o restante do azeite e coloque o salmão com a pele virada para baixo.

  • 8. Frite até a pele ficar crocante.

  • 9. Abafe a frigideira com uma tampa de 1 a 2 minutos.

  • 10. Sirva os files regados com o molho.

  • 11. Coloque as cabeças de aspargos cozidos em água e sal empilhados. Pode colocar arroz com açafrão.

  • 12. Decore o prato com amêndoas e salsinha.

por Alexandre Wittboldt Pricoli

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COMENTÁRIOS

Rosemeire Rodrigues

17/01/2013

Essa receita é muito boa e magrinha. Fiz uma modificação, achei melhor temperar o peixe antescom um pouco de sal.

Silvia da Penha Ripardo Garcia

17/01/2013

Que maravilha que vcs arranjaram um cozinheiro maluquinho....Será que esse doidinho arruma uma receita esperta de nirá para mim?

Talía

09/08/2011

Vou fazer! Só uma sugestão: acho importante informar o rendimento e as calorias de cada porção, principalmente em se tratando de culinária light.