Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Molho de Agrião

porções: 4
Peso: 192,06 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta. Reserve-os aquecidos.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo. Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião.
  3. 3.
    Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas.
Gisele Silva Araujo
por   Gisele Silva Araujo

Salmão com Molho de Agrião