Salmão com Molho al Limone
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1h0
4 porções
Valor nutricional
744,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)
2. Lave os filés de salmão, seque-os com toalha de papel e tempere com o sal defumado
3. Disponha-os numa assadeira, regue com o azeite de oliva e cubra com papel-alumínio
4. Leve ao forno por 15 minutos
5. Retire do forno e reserve
6. Enquanto o peixe estiver no forno, prepare o molho: coloque numa tigela refratária o creme de leite e o azeite de oliva e bata com um batedor manual
7. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o suco de limão e bata por mais 2 minutos
8. Reserve na geladeira
9. Descasque o limão, removendo a parte branca, corte a polpa em pedaços bem pequenos e elimine as sementes
10. Incorpore o limão ao creme, junte a aguardente e misture
11. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe, sem parar de bater com um batedor manual por 10 minutos, ou até aquecer, mas não deixe o creme ferver
12. Acerte o sal e retire do fogo
13. Distribua os filés de peixe nos pratos, cubra com o molho e decore com as raspas de limão
14. Sirva em seguida
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