Salmão com Molho al Limone
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20 min
4 porções
Valor nutricional
683,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere os filés de salmão sal. Disponha-os numa assadeira, regue com o azeite de oliva e cubra com papel-alumínio.
2. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Enquanto o peixe estiver no forno, prepare o molho.
3. Coloque numa tigela refratária o creme de leite e o azeite de oliva e bata com um batedor de arame.
4. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o suco de limão e bata por mais 2 minutos. Reserve na geladeira.
5. Descasque o limão, removendo a parte branca, corte a polpa em pedaços bem pequenos e elimine as sementes. Incorpore o limão ao creme, junte a cachaça e misture.
6. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe, sem parar de bater com um batedor manual por 10 minutos, ou até aquecer, mas não deixe o creme ferver. Acerte o sal e retire do fogo.
7. Distribua os filés de peixe nos pratos, cubra com o molho e decore com as raspas de limão. Sirva em seguida.
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