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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho al Limone

Salmão com Molho al Limone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,96

Informação nutricional

Valor nutricional

683,55 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere os filés de salmão sal. Disponha-os numa assadeira, regue com o azeite de oliva e cubra com papel-alumínio.

  • 2. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Enquanto o peixe estiver no forno, prepare o molho.

  • 3. Coloque numa tigela refratária o creme de leite e o azeite de oliva e bata com um batedor de arame.

  • 4. Aos poucos e sem parar de bater, adicione o suco de limão e bata por mais 2 minutos. Reserve na geladeira.

  • 5. Descasque o limão, removendo a parte branca, corte a polpa em pedaços bem pequenos e elimine as sementes. Incorpore o limão ao creme, junte a cachaça e misture.

  • 6. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe, sem parar de bater com um batedor manual por 10 minutos, ou até aquecer, mas não deixe o creme ferver. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 7. Distribua os filés de peixe nos pratos, cubra com o molho e decore com as raspas de limão. Sirva em seguida.

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