Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Massa Folhada

porções: 6
Peso: 200,67 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve.
  2. 2.
    Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.
  5. 5.
    Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.
  6. 6.
    Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.
  8. 8.
    Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).
  9. 9.
    Corrija o sal e adicione a mostarda no final.
  10. 10.
    Coloque o peixe num refratário e regue o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão com Massa Folhada