Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Maçã Verde ao Rum

sem glúten·
por Fabiana Perez Sanchez
porções: 4
Peso: 263,75 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o salmão, corte em pedaços com a largura de três dedos e deixe-o descansar em uma bacia com água, sal e limão por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire da maçã verde as sementes, pique-a bem e reserve, escorra a água do salmão, derreta a manteiga em uma frigideira e quando estiver quente ponha as postas de salmão e sele-as somente.
  3. 3.
    Na mesma frigideira ponha a maçã verde picada e frite-a sem nenhum tipo de tempero, deixe-a ficar bem quente e derrame o rum sobre elas para flambar. Está pronto é só servir.
Jeferson Sampaio
por   Jeferson Sampaio

Salmão com Maçã Verde ao Rum