CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Maçã Verde ao Rum

Salmão com Maçã Verde ao Rum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

674,12kcal

Porções

4

Por porção

R$20,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com maçã verde ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com maçã verde ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue o salmão, corte em pedaços com a largura de três dedos e deixe-o descansar em uma bacia com água, sal e limão por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire da maçã verde as sementes, pique-a bem e reserve, escorra a água do salmão, derreta a manteiga em uma frigideira e quando estiver quente ponha as postas de salmão e sele-as somente.

  • 3. Na mesma frigideira ponha a maçã verde picada e frite-a sem nenhum tipo de tempero, deixe-a ficar bem quente e derrame o rum sobre elas para flambar. Está pronto é só servir.

Dicas

Eu optei em usar *Rum com SABOR de maçã verde*, pode ser comprado em mercados comuns e não sai caro. Essa receita combina bem com salada de legumes e arroz, mas você decide o que ela vai acompanhar.

por Jeferson Sampaio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS