Salmão com Limão Siciliano e Papoula
0
28 min
4 porções
Valor nutricional
553,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o grill.
2. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha.
3. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva.
4. Deixe marinando por meia hora.
5. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas.
6. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto.
7. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill.
8. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê.
9. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado.
10. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: