Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Laranja e Purê de Maçã

Salmão com Laranja e Purê de Maçã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,43

Informação nutricional

Valor nutricional

525,85 kcal

Ivaldo Abondanza

Receita enviada por Ivaldo Abondanza

Em 30/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a laranja e passe nas postas de salmão.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta e reserve por 1 hora.

  • 3. Descasque as maçãs, corte e adicione o suco do limão para não escurecer.

  • 4. Faltando 10 minutos para completar 1 hora do salmão no tempero, pré aquecer o forno a 220ºC.

  • 5. Colocar as postas de salmão em uma assadeira regada com azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe comece a dourar.

  • 6. Amassar as maçãs.

  • 7. Colocar a manteiga em uma panela para derreter.

  • 8. Adicione a maçã, deixe refogar por 1 minuto, junte o vinagre balsâmico, misturar e deixar reduzir por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 9. Retire as postas do forno, disponha o purê sobre elas e sirva acompanhado de arroz branco e abóbora cabotia em cubos, al dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários