Salmão com Laranja e Purê de Maçã
0
1h30
5 porções
Valor nutricional
525,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema a laranja e passe nas postas de salmão.
2. Adicione o sal, a pimenta e reserve por 1 hora.
3. Descasque as maçãs, corte e adicione o suco do limão para não escurecer.
4. Faltando 10 minutos para completar 1 hora do salmão no tempero, pré aquecer o forno a 220ºC.
5. Colocar as postas de salmão em uma assadeira regada com azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe comece a dourar.
6. Amassar as maçãs.
7. Colocar a manteiga em uma panela para derreter.
8. Adicione a maçã, deixe refogar por 1 minuto, junte o vinagre balsâmico, misturar e deixar reduzir por 3 minutos, mexendo sempre.
9. Retire as postas do forno, disponha o purê sobre elas e sirva acompanhado de arroz branco e abóbora cabotia em cubos, al dente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: