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Salmão com Gergelim e Palmito

Salmão com Gergelim e Palmito

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,90

Informação nutricional

Valor nutricional

669,20 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 07/04/2012

Para o Missô

Salmão

Para o Missô

  • 1. Ferva o saquê e o mirim, acrescentando o missô. Após ferver, por cerca de dois a três minutos e deixe esfriar.

Salmão

  • 1. Corte o salmão em cubos grandes e coloque para marinar no missô por cerca de 30 a 40 minutos, não mais do que isso.

  • 2. Como o salmão é um peixe frágil, apenas coloque quando o missô estiver frio.

  • 3. Fatiar e cortar o palmito em pequenos cubos.

  • 4. Em uma frigideira, puxe o palmito no azeite quente.

  • 5. Acrescente gengibre picado, pimenta dedo-de-moça, pimenta-do-reino moída e, por fim, tempere colocando coentro.

  • 6. O sal é colocado no final para preservar o palmito de murchar.

  • 7. Espete o salmão no palito, ou seja, na brochette.

  • 8. Pincele o prato com o missô.

  • 9. Coloque azeite em uma frigideira e, com cuidado para não passar do ponto, coloque o salmão para tostar.

  • 10. Disponha o palmito no centro do prato.

  • 11. Passe apenas um lado do salmão no gergelim e coloque o salmão em cima do palmito.

  • 12. Acrescente ainda a rapadura e as flores comestíveis.

  • 13. Espumante para acompanhar o salmão: Vinho Espumante Maximo Boschi Speciale 2006.

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